中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

2017-2018年全国啦啦操联赛(宁德站)成功开幕!

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年07月20日 09:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

    继福建省第十六届省运会啦啦操比赛后,2017-2018年全国啦啦操联赛(宁德站)于7月19日在宁德师范学院成功举办。共有来自福州、厦门、泉州、莆田等城市的全省38支队伍参加比赛,其中做为东道主城市代表队之一的宁德师范学院体育学院啦啦操队、宁德师范学院附属小学乐动啦啦操队分获各自组别第一,宁德师范学院Power dancing啦啦操队获得所在组第二的好成绩。

  

  

   本次联赛,由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、宁德师范学院及南京新恒鼎体育推广有限公司共同承办,福建省啦啦操委员会、南京新恒鼎国际旅行社有限公司共同协办。福建省啦啦操委员会主任方熙嫦、宁德师范学院体育学院党委书记郑敬容、宁德师范学院体育学院副院长叶晓阳以及宁德师范学院体育学院副院长谢华斌参加开幕式。

  近年来,在全国啦啦操委员会及各省级委员会的共同努力下,啦啦操获得了迅猛发展。福建省啦啦操项目的发展在全国一直处于前列,2006年,啦啦操已作为单项比赛出现在福建省运动会的赛场上。

  这不仅是福建省全体啦啦操人共同努力取得的成果,也是全国啦啦操人共同努力取得的成果。相信不久的将来,在福建省乃至全国,啦啦操会创造更多的辉煌!

 

 

  

附件下载

分享到:

相关链接