中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

郭锡文梁伟新等市各套班子领导参加“军事日”活动

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年07月27日 10:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  在建军91周年即将到来之际,7月26日,市委书记郭锡文,市委副书记、代市长梁伟新,市政协主席兰斯琦等市各套班子领导赴驻宁空军某部开展“军事日”活动,看望慰问部队官兵,接受国防教育,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

  市领导一行观看了驻宁空军某部汇报片,了解其发展历程和部队建设情况。在与官兵座谈中,郭锡文指出,观看了解了驻宁空军某部的训练和遂行任务有关情况,令人振奋、倍感自豪,也进一步增强了各级党委政府服务保障部队建设发展的责任感使命感。宁德是习近平总书记工作过的地方,军地双方要发扬双拥共建的好传统,增进了解、互帮互促,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上共同走在前列,推进军民融合深度发展。地方各级党委政府要尽最大努力帮助部队解决具体困难,希望驻宁空军某部深入贯彻习近平强军思想,在加强实战化训练、提高新时代打赢能力的同时,一如既往地支持地方建设发展。(记者 吴建明 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接