中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

梁伟新赴周宁屏南调研

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年08月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月6日至7日,市委副书记、代市长梁伟新带领市直有关部门负责人深入周宁、屏南,了解县域经济发展情况。

  生态资源禀赋优越的周宁、屏南,在培育新业态新动能、大力发展绿色经济方面大有可为。在周宁县李墩工业园区察看传统铸造业转型升级工作时,梁伟新强调,要严格落实环保要求,加强节能降耗,坚决防止“地条钢”死灰复燃,切实提高环保工作和安全生产水平。周宁千亩高优农业示范基地里瓜果满园、幽兰叶翠,梁伟新希望园区结合实施乡村振兴战略,下大气力发展现代农业、观光农业,促进“农业+旅游”融合发展,带动更多农民群众增收致富。

  作为国家全域旅游示范区之一的屏南,旅游产业方兴未艾。在察看屏南县东区旅游生态城项目后,梁伟新要求坚持绿色发展,围绕全域旅游规划,明确城市定位,提升城市品位,促进旅游产业实现新发展。

  调研中,梁伟新还实地察看了周宁抽水蓄能电站等生产性重点项目建设情况。(记者 苏晶晶)

附件下载

分享到:

相关链接