中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市委召开理论学习中心组学习会

专题学习“发展新能源汽车是迈向汽车强国的必由之路”
来源: 中国宁德      发布时间: 2018年08月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   8月9日上午,市委召开以“发展新能源汽车是迈向汽车强国的必由之路”为主题的理论学习中心组学习会。郭锡文、梁伟新、金敏、兰斯琦等市各套班子领导参加学习会。

  学习会邀请上汽集团技术中心副主任、上海捷能汽车技术有限公司总经理朱军博士作专题辅导。他从为什么要发展新能源汽车、新能源汽车发展的现状及核心技术要素、新能源汽车发展趋势与展望等三个方面,进行了深入浅出的系统阐释。

  市委常委、常务副市长曾智勇主持会议。他强调,各级各部门要结合这次学习主题,进一步深化认识,不断提升营商环境,全力做好上汽集团、宁德时代新能源等龙头企业的服务保障工作,倾力打造新能源汽车、锂电新能源等千亿产业基地,为“开发三都澳、建设新宁德”作出积极的贡献。

  参加学习会的还有其他厅级在职领导、市直有关单位主要负责人、宁德市中小企业发展战略专题培训班学员等近500人。(记者 吴建明 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接