中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市委市政府工作检查第二阶段点评会召开

盯紧赶超目标 提升发展质效
来源: 中国宁德      发布时间: 2018年09月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月13日,市委市政府工作检查第二阶段点评会召开。市委书记郭锡文主持会议并讲话。市领导金敏、陈力达、陈其春、曾智勇、许青云、黄建龙、章瑞进、刘登健分别作了点评。

  郭锡文说,通过两天半的工作检查,大家边看边交流边思考,总的感觉各县(市、区)都能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,按照省市部署要求,谋划发展思路,发展特色产业,抓好乡村振兴,干部群众精气神很足,发展取得了新的成效。希望各地以此次检查为契机,坚持问题导向,查找差距短板,找准潜力优势,明确追赶的方向措施,坚定信心、担当作为,努力解决发展中存在的深层次问题,推动发展再上新台阶。

  针对下一阶段工作,郭锡文强调,各县(市、区)要盯紧目标,全力推动高质量赶超发展。当务之急要主动融入全市发展大局,依托四大产业集群,坚持一把手招商、上门招商,在全市范围内统筹布局产业链项目,深度开展山海协作、产业协作。要对接市里乡村振兴产业规划,结合实际,整合资源,培育壮大有竞争力的特色支柱产业。要立足各自资源禀赋,精准施策,补齐第三产业短板。要坚持尽力而为、量力而行,加快民生社会事业发展,让群众有更多的获得感、幸福感。(记者 吴建明)

附件下载

分享到:

相关链接