中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市领导检查省运会开幕式现场与后勤综合保障筹备工作

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年10月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月9日,市委副书记林文芳赴市体育中心、市汽运公司、富力万达嘉华酒店等地检查省运会现场与后勤综合保障筹备工作,详细了解开幕式保供电工作、赛会期间车辆调度、接待点餐饮住宿等安排情况,并主持召开协调会,对做好下一步工作提出明确要求。市领导冯桂华、林月玲、刘国平,省运会首席专家刘清早教授参加检查。

  在市体育中心省运会供电前线指挥部,林文芳仔细察看了省运会电力保障运行图、配电房视频监控等,听取国网供电宁德分公司电力保障工作筹备情况,对市供电部门全力保障省运会用电给予肯定,要求进一步完善应急预案,细化保障措施,多措并举应对各种突发状况,确保主电源与备用电源无缝对接,“零差错”完成开幕式保供电任务。车辆如何调度,驻点人员如何分布,线路怎样安排……林文芳对交通运输保障工作十分关心,在市汽运公司车辆调度平台,他要求开闭幕式总指挥部相关部门要加强沟通衔接,确保信息对称,交通运输部门要细化工作方案,科学调配和储备运力,细致排查车辆隐患,加强驾驶员管理,全力以赴做好省运会期间运输保障工作。在万达嘉华酒店,林文芳要求代表团接待部和相关驻地酒店要落细落实对口接待方案,牢固树立“服务无小事、细节决定成败”的理念,把用餐、住宿等每个细节考虑周全,以热情、优质、安全的服务迎接运动员和各方宾客的到来。(记者 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接