中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

一线化解问题 督促项目建设

郭锡文调研中心城区重点项目建设工作
来源: 中国宁德      发布时间: 2018年11月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   8日上午,市委书记郭锡文赴中心城区调研部分重点项目建设工作。他强调,要盯紧各项目建设的时间节点,抓住当前施工的有利时机,落实责任、保障要素,上足力量、加快建设,确保各重点项目严格按序时推进。市领导陈其春、曾智勇、黄建龙、黄国璋等参加有关调研。

  郭锡文实地察看了东区污水处理厂、南大塘干流排洪工程(南港连通渠段)、南湖滨路续建道路桥梁工程 、金马南路工程、南大塘排涝渠、金蛇山市政工程和七都溪特大桥、三屿互通等项目,深入了解每个项目建设进度、计划安排、要素保障等,对项目推进中的困难问题现场进行协调调度。

  郭锡文指出,市委市政府决定建设的这些市政及基础设施项目都是当前完善城市功能配套和重大产业项目建设所急需、关乎群众切身利益的项目,要落实责任,盯紧抓牢,确保项目如期建成。各级各有关部门要进一步做好用地、审批等要素保障工作,营造无障碍施工环境;要跟进服务,一线检查督促,及时研究解决困难问题;施工单位务必按照时间节点要求、倒排工期,加强施工组织和管理,在保质量、保安全的基础上能快则快、完成更多工程量,施工中遇到困难问题要及时上报,共同协调解决,争取项目早竣工、早投用、早发挥效益。(记者 吴建明 苏晶晶)

附件下载

分享到:

相关链接