中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

三明市省人大代表莅宁视察

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年12月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月4日至6日,三明市人大常委会组织部分三明市的省十三届人大代表莅临我市,围绕高质量发展和农业产业化开展视察活动。省十三届人大代表、省人民检察院检察长霍敏参加视察。市领导金敏、曾智勇、雷维善、黄建龙分别陪同视察。

  代表们深入我市蕉城、东侨、福安、屏南等地,视察了中铝宁德铜冶炼项目、宁德时代新能源科技股份有限公司、上汽宁德基地项目、宏旺不锈钢冷轧二期项目、青拓集团万人生活区、闽卉(福建)园艺有限公司多肉植物产业基地项目、时代新能源项目、龙潭村文化创意产业项目、寿山乡白玉村皮划艇旅游休闲特色小镇、秋田农牧黑山羊养殖基地等。代表们边走、边看、边听、边议,对我市经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,认为我市把抓重大产业项目作为坚持高质量发展落实赶超的重要抓手,大力发展锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等四大产业,打造了经济发展新引擎;积极推进农业产业化与二三产业融合发展,乡村振兴战略深入实施,经济社会发展呈现良好势头。他们表示,三明与宁德在经济社会发展领域合作潜力大,希望两地能加强交流协作,推动区域协调发展,为促进新时代新福建建设作出新的更大贡献。(记者 陈小妹)

附件下载

分享到:

相关链接