中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市领导赴东侨开发区督查调研创城工作

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年12月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月6日,市政协主席兰斯琦带队赴东侨经济技术开发区兰亭片区开展“创城”督查调研活动,并与社区、共建单位等相关负责人进行座谈,共同商讨解决方案。市政协副主席刘国平等陪同调研。

  兰斯琦一行先后实地察看了联信财富广场、逸涛小区、冠红星区间路、逸涛农贸市场、光华路等,现场检查了解沿线环境卫生、交通秩序、道路设施、公益广告等情况。针对发现的问题,督促相关部门责任人立即抓好整改落实。

  在听取兰亭片区创城工作情况汇报后,兰斯琦指出,创城活动开展以来,兰亭片区创城工作有序开展,取得了一定成效,但个别地方在占道经营、交通秩序、基础设施等方面仍存在一些问题亟待改进。就下一阶段工作,兰斯琦强调,各级各有关部门要认真按照市委、市政府统一部署,对照督查整改清单,加大对薄弱环节和重点难点问题的督查,切实推动具体问题解决。要配强工作力量,加大投入力度,创新问题联动处理工作机制,落实精细化管理责任,全力以赴抓好创城各项工作。要加大宣传教育力度,广泛发动市民参与城市管理,依法惩处违规行为,推动创城工作常态长效。要加强帮扶共建,组织开展形式多样的共建活动,全力支持兰亭片区创城工作。(记者 杨洋)

附件下载

分享到:

相关链接