中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市委常委会召开会议

来源: 中国宁德      发布时间: 2019年01月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  21日上午,市委书记郭锡文主持召开市委常委会会议,传达省纪委十届四次全会精神、省委农村工作会议精神和省委2018年度市委书记抓基层党建述职评议会精神,研究我市贯彻意见。

  会议指出,要清醒认识当前我市反腐败斗争形势依然严峻复杂,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和省纪委十届四次全会精神,一以贯之推进全面从严治党,加强党的政治建设,持续正风肃纪反腐,进一步营造风清气正的政治社会生态,推动实施“一二三”发展战略取得更大成果。

  会议要求,认真学习习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,按照中央和省委部署,围绕打赢精准脱贫攻坚战,集中力量攻坚;围绕实施乡村振兴战略,政府主动作为、有效引导,打好产业发展主动仗,深入开展“一革命四行动”;强化组织保障,抓好党建促乡村振兴。

  会议强调,深刻理解把握省委要求,传承弘扬习近平总书记留下的好思想好传统好作风,把对总书记的感恩之心转化为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,抓住千载难逢的机遇期,坚定信心,知恩图进,倍加努力,巩固发展质效提升的态势。同时针对基层党建工作中存在的问题,举一反三抓好整改。(记者 吴建明 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接