中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

畅叙鱼水深情 共话融合发展

郭锡文梁伟新走访慰问驻闽部队
来源: 中国宁德      发布时间: 2019年01月23日 09:02     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  新春佳节将至,市委书记郭锡文、市长梁伟新近日赴福州走访东部战区陆军部队、空军福州基地和海军福建基地,看望慰问官兵,致以新春祝福。

  郭锡文向部队首长介绍了去年宁德经济社会发展及产业结构调整、脱贫攻坚、海上养殖综合整治等重点工作情况,代表市委市政府和闽东人民对驻闽部队给予宁德建设发展的大力支持表示衷心感谢。郭锡文说,宁德有着双拥共建的优良传统,新的一年,我们要继承和弘扬好传统好作风,推进军民融合深度发展,努力为部队做好各项服务工作。希望驻闽部队在项目建设、产业发展、口岸开放、军民融合等方面给予宁德更大的支持,持续推进军地共建,助力宁德坚持高质量发展落实赶超,更好地实施“一二三”发展战略。

  驻闽部队首长对宁德各项事业发展取得的成绩表示祝贺,对地方始终关心支持部队改革发展、尽心尽力解决后顾之忧表示感谢。他们表示,军地双方要共同把双拥共建的好传统好作风继承好、发扬好,携手推进军民融合深度发展。

  市领导陈其春、王世雄、杨凯兵、强军、缪绍炜、杨方分别参加走访慰问。(记者 吴建明)

附件下载

分享到:

相关链接