中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市领导赴东侨开展创城督查调研

来源: 宁德网      发布时间: 2019年05月08日 09:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    5月7日,市委副书记林文芳带领市直有关部门负责人,深入东侨经济技术开发区调研全国文明城市创建工作,并主持召开座谈会,研究部署下一步工作。市领导谢再春、杨方参加调研。

  林文芳一行先后来到宁德师院附小新校区、金马小区、市委党校、华侨新村社区、华侨小学、绿银农贸市场、侨兴社区等重点区段,实地察看创城补短板项目建设情况,检查环境卫生、市场秩序,并针对发现的问题提出整改要求。

  林文芳充分肯定了东侨创城工作所取得的成效。他指出,创建全国文明城市是一项长期性、持续性的工作,也是广大群众的期盼和愿景,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧盯创建目标,抓住创建机遇,强化工作合力,持续推进创城工作不断深化,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略作出应有贡献。他强调,要加快补齐短板,对照创城补短板重点任务和去年年度测评扣分项,细化工作安排、明确责任主体、制定措施清单,确保各项任务按照时间节点有序快速推进。要健全工作机制,在完善网格化管理和三级责任分工制度的基础上,积极探索建立科学有效、务实管用的制度机制,以机制建设提升城市管理水平,巩固创建成果。要持续营造氛围,不断创新工作方式方法,策划形式多样、丰富多彩的创城主题活动,开展全方位、立体式宣传报道,推动“共建共治共享”深入人心,持续兴起创城新高潮。(记者 陈莉莉)  

附件下载

分享到:

相关链接