中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

市领导赴蕉城区开展“四下基层”调研宣讲习近平总书记回信精神

来源: 宁德网      发布时间: 2019年08月19日 08:43     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    8月16日上午,市人大常委会主任金敏带队前往蕉城区飞鸾镇澳坪村开展挂钩帮扶调研,传达学习习近平总书记回信精神,与区镇村干部群众一起座谈交流学习体会和贯彻落实意见。

  金敏指出,习总书记的回信情真意切、饱含深情,句句暖心、催人奋进,充满了对宁德、对寿宁、对下党乡的深厚感情,体现了习总书记真挚的为民情怀,给我们以巨大的鼓舞和鞭策。金敏强调,要以无比感恩的心情,深入学习领会回信精神。蕉城区各级要立即行动起来,迅速掀起学习宣传热潮,原原本本学、逐字逐句学,带着感情学、联系实际学,全面准确领会习总书记回信精神,把总书记的亲切关怀、肯定勉励、殷切期望转化为坚定不移增强“四个意识”、践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,转化为做好各项工作的具体举措和实际行动。要以滴水穿石的精神,推进乡村振兴。着力巩固脱贫成果,紧盯“两不愁三保障”标准,下足绣花功夫,防止形式主义、官僚主义,确保脱贫质量经得起历史检验。(记者 陈小妹)

附件下载

分享到:

相关链接