中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

2019年度“宁德千人扶贫助学计划”启动

来源: 宁德网      发布时间: 2019年08月20日 09:13     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    8月19日上午,2019年度青山慈善基金会“宁德千人扶贫助学计划”启动仪式在青拓集团有限公司举行。160多名扶贫助学志愿者、受助学生代表等参加了此次活动。

  据了解,2017年,青山慈善基金会组织青拓集团186名志愿者,对分布在我市9县(市、区),121个乡镇的1319名建档立卡贫困户在校大学生进行实地走访,深入了解各个学生的家庭情况,最终资助1010名学生,资助款总额335万元。2018年,该计划再次资助学生1199名,资助款总额335万元。通过爱心资助,让每一个受助贫困学生都能顺利完成学业。

  “宁德千人扶贫助学计划”2017年由宁德市与青山钢铁共同倡议发起,旨在帮扶宁德市范围内建档立卡贫困户在校大学生和大学新生顺利完成学业。(记者 陈薇) 

附件下载

分享到:

相关链接