中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

我市公布自行设定的证明事项取消和保留情况

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年08月26日 09:11     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    为持续提升“减证便民”行动工作成果,市政府办近日公布我市自行设定的证明事项取消和保留情况。其中,我市地方性法规自行设定的证明事项为0;市政府规章自行设定的证明事项为0;规范性文件自行设定的证明事项共9项,取消9项,保留0项;法律、行政法规授权我市制定规章、规范性文件设定的证明事项为0。

  我市取消的地方政府规章、规范性文件自行设定的证明事项有:村(社区)委会提供的受益人或法定继承人与参保人关系证明材料;民政部门出具的火化证明材料、派出所开具的户口注销证明、医院开具的死亡证明;未竣工证明;男职工配偶未就业证明;代办证明;疾病证明书;手术记录单、放疗记录单;职工退休证明;村(居)委会、相关执法部门外伤证明。(记者 陈薇)

附件下载

分享到:

相关链接