中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育新闻宣传工作第二次会议召开

来源: 宁德网      发布时间: 2019年10月12日 14:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   本报讯 (记者 郭晓红) 10月11日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育新闻宣传工作第二次会议在屏南县召开。会议对全市主题教育启动以来的宣传工作进行了回顾和评点,部署下一阶段重点宣传工作任务。市委常委、宣传部部长谢再春出席会议并讲话。

  谢再春强调,要提升政治站位,增强主题教育工作的责任感、使命感。宁德作为习近平新时代中国特色社会主义思想的萌发地,有责任、有条件把主题教育开展得更加自觉主动、富有成效;全市宣传部门要切实增强开展主题教育宣传工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,充分挖掘宣传我市主题教育的特色做法、经验,充分展示我市主题教育取得的实实在在的成效。聚焦重点,把握宣传工作主题主线,准确传达中央精神和省委、市委工作要求,紧密结合学习宣传贯彻习近平总书记回信重要精神、走好闽东特色振兴之路、深入实施“一二三”发展战略、推进高质量发展落实赶超、深化海上养殖综合整治、抓好城区黑臭水体整治、创建全国文明城市等市委、市政府中心工作,全景展现主题教育新进展、新作为、新成效。加强改进创新,提升宣传报道传播效果。坚持深入基层,融入群众,针对不同层级、不同领域、不同对象特点,从小切口、小案例入手开展主题教育成效宣传,注重反映一批可学、可信的身边“微典型”。要加强上下联动,全媒体融合,讲好宁德故事,传播“闽东之光”。

附件下载

分享到:

相关链接