中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

2019年福建霞浦(三沙)国际山地马拉松赛暨海峡两岸(霞浦)滩涂摄影文化旅游周开幕

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年10月14日 09:43     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  10月12日,2019年福建霞浦(三沙)国际山地马拉松赛暨海峡两岸(霞浦)滩涂摄影文化旅游周活动隆重开幕。市委副书记林文芳出席开幕式并致辞。

  林文芳指出,近年来,我们始终牢记习近平总书记“把闽东之光传播开去”的指示要求,全力做好“文化+旅游”文章,把乡村旅游列入“8+1”特色产业进行重点扶持,推动闽东文化“活”起来、旅游产业“兴”起来、农民生活“富”起来。在霞浦举办国际山地马拉松赛暨海峡两岸滩涂摄影文化旅游周,就是要以此为平台,积极向外宣传推介闽东文化旅游资源,进一步加强与各地的交流合作,提高知名度和扩大影响力。他希望各位来宾以此次活动为契机,邀请更多的朋友来霞浦观光旅游,投资兴业、成就梦想;希望霞浦县把握当前的发展机遇,继续发扬弱鸟先飞、滴水穿石精神,开拓创新、奋发进取,加快文化旅游产业发展步伐,推动更多“金娃娃”项目落地,努力在坚持高质量发展落实赶超、深入实施“一二三”发展战略中实现更大作为、更好发展。

  开幕式上,还举行了“我心中的那片海”海峡两岸(霞浦)摄影群英会战队集体授旗仪式和招商引资项目签约仪式,签约项目12个。(记者 杨洋 郑凯)

附件下载

分享到:

相关链接