中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市政府与国家开发银行福建省分行签署合作协议

来源: 闽东日报      发布时间: 2019年12月05日 09:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  12月4日下午,宁德市人民政府与国家开发银行福建省分行签署合作协议。市委书记郭锡文、市长梁伟新与国家开发银行福建省分行行长曾丽卿等出席签约仪式。

  郭锡文简要介绍了宁德近年来经济社会发展情况,并对国家开发银行福建省分行在支持乡村振兴、教育补短板、海上养殖综合整治等方面给予的帮助表示感谢,希望以协议签订为契机,在宁德各县(市、区)经济社会发展和国有企业改革等方面给予更大支持,共同营造良好的金融生态环境。

  曾丽卿表示,国家开发银行福建省分行将充分利用自身优势,加强沟通交流,创新金融产品,扩大信贷投放,以优质的金融服务,为宁德经济社会发展作出更大的贡献。

  签约仪式上,副市长缪绍炜、国家开发银行福建省分行副行长郑书月代表双方签约;宁德市国有资产投资经营有限公司、宁德市交通投资集团有限公司也分别与国家开发银行福建省分行签署合作协议。(记者 陈莉莉)

附件下载

分享到:

相关链接