宁德市 多云 14℃~21℃

市领导慰问春节期间不停工项目及企业工人

来源:闽东日报 发布时间: 2021-02-08 10:21
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月7日,市委常委、常务副市长缪绍炜赴中心城区察看春节期间部分不停工项目及企业,给春节坚守岗位的工人带去市委、市政府的节日问候和新春祝福。

  缪绍炜先后前往宁德锂电车里湾山区防洪防潮工程、宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(时代三期)、宁德厦钨新能源材料有限公司、福建宸润生物科技有限公司察看建设和生产情况,听取了项目负责人的汇报,了解项目、企业在春节期间的工期进度安排及相关保障,并给留守工人们送上了慰问金和慰问品。

  他强调,重点项目企业是经济发展开门红、开新局的重要保障,各重点项目要充分发扬“四干精神”,抢抓时间,倒排工期,确保工程进度。各项目、企业春节不停工期间,在做好疫情防控、安全生产的同时,还要保障好留守工人的衣食住行,让他们就地暖心过年。各有关部门也要落细落实稳岗稳企的相关政策,保障好留守工人的权益,为争创“开门红”保驾护航。(记者 张文奎) 

网站编辑:朱锦清