宁德市 多云 14℃~21℃

宁德市快递行业党委挂牌成立

来源:闽东日报 发布时间: 2021-12-03 10:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月2日,宁德市快递行业党委挂牌成立。

  据介绍,今年7月以来,我市深入开展快递物流行业党的组织和工作有效覆盖“百日攻坚行动”,截至目前,已在全市37家“三有”快递非公企业中组建党组织20个,下派党建指导员17名,党的组织和党的工作覆盖率均达到100%。市快递行业党委负责指导推动全市快递行业党的建设工作,隶属于市委非公企业和社会组织工委,日常工作由市邮政管理局党组负责。该行业党委的成立,既是全市快递行业政治生活的一件大事,也是我市深入开展快递物流行业党的组织和工作有效覆盖“百日攻坚行动”的一个丰硕成果,标志着我市快递行业党建工作进入一个新的阶段,全面加强党对快递物流行业的领导,推动行业高质量发展。 (张颖珍)

网站编辑:李玲炜