市委书记赴企业检查指导生产和防控工作

来源:宁德网 发布时间: 2022-12-06 09:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  统筹抓好疫情防控和企业生产经营 

  为宁德经济社会发展作出更大贡献 

  梁伟新赴企业检查指导生产和防控工作 

  12月5日,市委书记梁伟新赴中心城区部分企业,检查指导企业生产和疫情防控工作。市领导杨方、吴允明、郑忠辉分别参加有关活动。

   

  梁伟新深入新能源科技有限公司察看。

  “生产经营受疫情影响大不大?”“现在产能是否已全部恢复?”梁伟新先后深入宁德壹连电子有限公司、新能源科技有限公司、宁德伊控动力系统有限公司、上汽乘用车福建分公司,详细了解当前企业生产经营情况、存在困难问题和明年发展计划。

   

  梁伟新察看宁德伊控动力系统有限公司

  他强调—— 

  ▶要强化产业链招商,围绕企业采购需求,瞄准相关领域头部企业,开展上门招商、点对点招商,加快补齐产业链缺失环节,努力实现就近配套。

  ▶要建立企业供需对接平台,积极为本地企业“牵线搭桥”,促进企业间实现配套协作、融合发展,更好地畅通产业循环、市场循环,形成更加良性的区域产业生态。

  ▶要主动靠前服务,积极帮助企业解决用工、要素等方面难题,切实打响“宁德服务”。

  他希望—— 

  企业要坚定信心、鼓足干劲,用好用足国家和省市出台的各项政策,统筹抓好疫情防控和生产经营,全力以赴实现满产、扩产,为宁德经济社会发展作出更大贡献。

网站编辑:李玲炜