市领导参加周宁县委常委班子民主生活会

来源:宁德网 发布时间: 2023-01-18 10:39
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据市委统一部署,1月16日晚,周宁县委召开2022年度县委常委班子民主生活会。市委常委、秘书长吴允明到会指导。

  会上,周宁县委书记袁华军代表县委常委班子作对照检查,各位常委逐个发言,并开展批评与自我批评。在认真听取大家发言后,吴允明指出,这次民主生活会会前准备充分,查摆问题求真务实,相互批评态度诚恳,整改措施切实可行,开出了好效果、达到了预期目的。他强调,周宁县委要以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,推动各项工作再上新台阶,为奋力谱写“宁德篇章”作出周宁新的贡献。要始终做政治忠诚的明白人,带头旗帜鲜明讲政治、学深悟透新思想、统筹发展和安全,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要始终做担当作为的领头雁,带头找准周宁在全省全市发展大局中的坐标定位,高标准制定产业发展规划,全面推进乡村振兴,统筹城乡建设,持续保持高质量、高速度的良好发展态势。要始终做从严治党的大管家,带头严肃党内政治生活、认真贯彻民主集中制、弘扬党的优良作风,切实把全面从严治党政治责任落细落小。要始终做言出必行的行动派,带头以立说立行、即知即改的态度推动问题彻底整改到位。

网站编辑:李玲炜