市委书记市长检查春节市场供应和安全生产工作

来源:闽东日报 发布时间: 2023-01-20 17:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   1月19日,市委书记梁伟新、市长张永宁深入检查春节市场供应和安全生产工作。市领导缪绍炜、吴允明、叶其发、郑忠辉参加检查。

  在东湖农贸市场,市领导与相关负责人和部分摊主亲切交谈,仔细询问当前商品价格、销量等情况,要求提升市场经营管理水平,抓好周边交通秩序和疫情防控常态化工作,持续优化市场环境,并严把食品质量关,加强保供物资储备,切实让全市人民过一个欢乐、祥和、安全的春节。

  在宁德安然燃气有限公司,市领导详细了解了春节期间企业生产运行调度、储气设施管理等工作,强调要把安全生产放在首位,严格落实各项安全管理措施,加大隐患排查力度,扎实做好储存、运输、用气各环节工作,确保春节期间全市燃气稳定供应。

  在市区惠风路,市领导察看了花漾街区花卉景观布置和街区业态布局情况,强调做好节日氛围营造工作,事关民生福祉,事关城市品质与形象。希望各有关部门认真做好春节期间秩序维护、安全保障、景观美化等工作,优化完善商业业态,努力营造文明有序的节日氛围。(记者 赵巧红)

网站编辑:李玲炜