二〇二三年宁德市各界人士迎中秋庆国庆茶话会举行

来源:闽东日报 发布时间: 2023-09-25 10:25
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月24日晚,“永远跟党走,共画同心圆”2023年宁德市各界人士迎中秋庆国庆茶话会举行。市委书记梁伟新、市长张永宁、市人大常委会主任王世雄、市政协主席兰斯琦及市领导毛祚松、叶其发、陈梅、郑忠辉、刘笃凡、程树平、黄建龙、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平、陈美莺、林岩峰、钟梅允参加活动。

  兰斯琦代表市政协,向长期以来大力支持我市政协事业发展的市各套班子领导、向奋斗在爱国统一战线上的各界新老朋友表示衷心的感谢,并致以节日的问候和最美好的祝福。他指出,推动党中央和省委、市委各项决策部署落地落实,需要新老政协委员和社会各界汇众智、聚合力、共担当。作为专门协商机构,将一如既往地为大家搭建干事创业的舞台、提供周到服务,衷心希望大家大力支持市委、市政府中心工作,支持我市人民政协事业的创新发展,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,围绕本职工作和协商业务“双岗建功”,在党的二十大开启的新征程上携手并进,共同谱写新时代新宁德建设的锦绣华章。

  茶话会上,文艺工作者表演了情景舞蹈《坦洋福茶》、歌伴舞《望月》、北路戏《梨园精粹》、配乐诗朗诵《明月几时有》等精彩的节目。最后,全场起立高唱《歌唱祖国》,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。 (记者 陈莉莉)

网站编辑:李玲炜