中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:吴允明深入长桥镇调研河长制工作

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2018年06月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    6月11日,县委书记吴允明带领相关部门负责人深入长桥镇调研河长制工作,并召开座谈会,督导全面落实河长制工作情况。

  吴允明一行实地查看了柏源溪流域沿河环境卫生、污水排放及处理等情况,听取相关负责人的工作汇报,详细了解了该镇河长制落实情况,并现场督促问题整改。

  吴允明指出,柏源溪流域整治工作是一项重要的民生工程,是改善全县人居环境的一项重要举措,是抓好河长制工作的重点任务。各级各部门要高度重视,进一步强化使命和担当意识,把柏源溪流域整治工作牢牢抓在手上,坚持源头治理、建管并重、综合施策和统筹推进的原则,全面推进河长制工作。

  吴允明强调,要提高政治站位,切实增强全面落实河长制的思想自觉和行动自觉,进一步凝聚共识、振奋精神、攻坚克难,切实担负起河流的管理和保护工作职责。要抓好中心工作,切实履行好河长职责,一级抓一级,层层抓落实,确保责任到人、整改到位。要强化督察检查,协调各方力量,加大执法力度,严格执行生态环境保护制度,力争各项整改任务按时保质保量完成,为经济社会发展创造优良的生态环境。(甘叶斌)

附件下载

分享到:

相关链接