中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

开发区领导到北区污水管网建设工地调研

来源: 东侨经济技术开发区      发布时间: 2018年09月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月7日上午,开发区党工委副书记吴光灼召集东侨规划分局、收储中心、工业园区、新能源公司、时代新能源公司到北部新区工业路、鉴湖路工地开展北区污水走向调整事宜调研,实地察看有关路网建设情况,分析、探讨污水走向如何调整及布管问题。并召集相关单位开展座谈会,听取并协调解决道路建设与污水管网建设有关问题。

  随着东侨北部新区新能源、厦钨等大型企业入驻,污水管网建设迫在眉睫。而由于北区中途提升泵站位置变动及鉴湖路跨海段暂时无法实施,污水无法按原规划排至北区污水处理厂,在此背景下,东侨开发区提出北部片区污水走向调整。目前,完成报批版东侨北部片区污水走向调整方案。

  吴光灼要求,各相关部门要充分考虑不影响其他重点在建项目建设进度的前提下,加快推进北区污水管网建设解决污水排放问题,要密切配合,形成工作合力,保障项目按要求顺利完成建设。东侨网消息(黄绍腾 陈晓吉)

附件下载

分享到:

相关链接