中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:屏南县委常委会(扩大)会议召开

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2018年10月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月30日,县委书记吴允明主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习《习近平总书记在福建的探索与实践》系列文章和人民日报《新思想从实践中产生系列报道之三福建宁德篇:习近平帮我们挖“穷根”》,县长王旭东出席会议。

  吴允明强调,各级各部门要提高政治意识,加强理论学习,强化理论武装,不折不扣地贯彻落实中央和省委、市委、县委的各项决策部署。要增强担当意识,敢于动真碰硬、善于破解难题、勇于担当负责,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。要强化实干意识,积极破解发展中的创新驱动、要素保障、干部执行力等难题,进一步提高三大攻坚战、城乡建设、产业发展、民生事业等方面工作实效。要提廉政意识,履行“一岗双责”,做到“廉不言贫,勤不道苦”,真抓实干,艰苦奋斗,扎扎实实推动高质量赶超发展,谱写新时代屏南发展新篇章。

  会议还审议了《屏南县政府投资小规模建设工程公开交易暂行规定》(送审稿),《旅游集散中心PPP项目实施方案》(送审稿)。

  县人大常委会主任周少川、县政协主席周芬芳,县委常委、各相关议题县处级领导,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。(甘叶斌)

附件下载

分享到:

相关链接