中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

屏南:我县举办烈士纪念日公祭活动

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2018年10月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月30日,我县烈士陵园革命烈士纪念碑广场一片肃穆,县委、县政府在这里举行2018年烈士纪念日烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。县委书记吴允明,县委副书记、县长王旭东参加公祭活动,副县长米古月主持公祭活动。

  公祭活动在威严雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,全体人员列队整齐,吴允明宣读祭文,少先队员献唱少先队队歌,武警战士向烈士纪念碑敬献花篮,主要领导整理花篮缎带。全体人员向烈士行三鞠躬礼、敬献鲜花,认真聆听屏南县革命党史,用简朴而庄重的方式,向为中国革命事业付出宝贵生命的先辈们表达了最崇高的敬意。

  屏南是革命老区县、“红旗不倒县”,先后有320多名屏南籍优秀儿女,为了人民幸福、民族解放和国家富强,前赴后继、为国捐躯。

  在家县处级领导、县级部门代表、驻屏官兵、公安干警、学校师生代表和各界群众代表,共计120余人参加公祭活动。(黄起英)

附件下载

分享到:

相关链接