中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

福建省第十届老年人体育健身大会网球比赛在东侨开赛

发布时间: 2018年11月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月7日,福建省第十届老年人体育健身大会网球比赛在东侨网球中心开赛,比赛持续至9日,为期3天。此次开打的网球比赛分男子双打、女子双打、混合双打,皆为团体赛,男队员年龄60至70岁,女队员年龄55至70岁,共有来自全省9个地市13支队伍报名参赛。比赛采用6局决胜和平局决胜制(抢7)进行,每局采用无占先方式,循环赛需打满三场。

  此次参赛的宁德网球队员有6名,女子平均年龄56岁,男子平均年龄62岁,这是宁德首次组队参加老健会网球比赛。“大家此次是以非常饱满的精神,快乐心态来应战,争取取得较好的成绩”老健会宁德网球队教练孙作乐介绍,6名参赛队员均来自宁德市各县(市、区),都是退休人员,临近比赛,每周一到三次的集中训练,确保大家体力跟得上,提高配合的默契度。孙教练还介绍道,借助老健会在宁德举办这个契机,网球活动知晓度和参与度得到很大提升,目前,宁德网球运动有会员一百三十多人,相信后期还会不断发展壮大。东侨网消息(缪婷)

附件下载

分享到:

相关链接