中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

我县召开全县宣传思想工作会议

来源: 屏南县政府办      发布时间: 2019年01月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月4日,我县召开宣传思想工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省、全市思想工作会议精神,总结党的十八大以来全县宣传思想工作,研究部署当前和今后一个时期我县的宣传思想工作。县委书记吴允明参加会议并讲话,县委常委、宣传部部长张德力主持会议。

  吴允明在会上指出,近年来,全县宣传思想战线的同志,在省委、市委的坚强领导下,按照县委的部署要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,立足屏南实际,着力守正创新,主动担当、敢于作为,为建设县强民富生态美的新屏南提供强有力的文化条件和舆论支持。

  吴允明要求,要深刻学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,把这些科学理论和把开展我县宣传思想工作的实践有机结合,在深刻领会准确把握的基础上,抓好贯彻落实,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的责任担当;要全面推动意识形态工作责任制落深落细落实,深化理论武装,筑牢思想防线、着力强基固本,夯实阵地基础、加强制度建设,确保责任落实,牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权,不断巩固壮大社会主义主流意识形态的凝聚力和引领力;要进一步加强干部队伍建设,要突出绝对忠诚、绝对可靠的政治标准,全面落实“八个坚定不移”,着力增强脚力、眼力、脑力、笔力,铸就一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀人才队伍。

  县人大副主任叶学瑛、副县长张玮、县政协副主席陈祥择、及县直有关单位的分管负责人、各乡镇党委书记、各乡镇宣传委员及宣传部班子成员和各股室负责人参加会议。(黄起英)

附件下载

分享到:

相关链接