中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

东侨召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议

发布时间: 2019年07月12日 09:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  7月9日上午,东侨开发区召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和省市有关会议精神,动员全区上下进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,切实做好迎接省督导“回头看”准备工作。开发区领导黄亦康参加会议。

  会议强调,各有关部门要提高认识、正视问题,切实把专项斗争放在心上、抓在手上、落实到行动上,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。要明确任务,关注重点,加强“挖伞破网”“打财断血”的力度,深入开展重点行业、重点领域扫黑除恶乱象治理,找准突破口,摸清“利益链”,最大限度挤压黑恶势力生存空间,有效治理行业乱象。要压实责任,狠抓落实,营造浓厚舆论氛围,把握好时、度、效,及时报道阶段性成果,加大对已办结典型案例的宣传,进一步让群众掌握打击重点的,引导群众敢举报、会举报、举报的准,大力营造“打得好、还要打、持续大”的良好氛围,实现宣传的政治效果、法纪效果、社会效果的有机统一,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。东侨网消息(阮琳钧)

附件下载

分享到:

相关链接