中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

福州仓山区调研组深入周宁县调研

来源: 周宁县政府办      发布时间: 2019年08月14日 09:11     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 
 

   8月8日至9日,福州市委常委、仓山区委书记蔡战胜带领调研组深入周宁县调研。县领导包江苏、黄桂诚、陈熠、过丹虹、于洋、肖勇等陪同调研或参加座谈会。 

  当天,蔡战胜一行先后察看了鲤鱼溪景区夜景工程、高山冷凉花卉、山海协作共建产业园区等项目情况以及苏家山村旅游扶贫、梧柏洋村扶贫开发整村推进、乡村振兴示范村玛坑乡紫竹村等情况,并召开两地对口帮扶座谈会。   

  会上,周宁县向仓山区调研组介绍了山海协作帮扶工作开展情况,与会人员就合作相关问题进行交流,仓山区企业和周宁县相关企业签订了产业合作协议。蔡战胜指出,仓山和周宁的对口协作帮扶既是政治责任、也是光荣使命,要切实守初心、担使命,把对口帮扶工作与各项业务工作同部署同检查同落实;要强化组织领导,组织各类企业参与到周宁对口帮扶协作工作中来;要力度不减,在教育、交通等方面加强对接帮扶,努力开创合作交流新局面;要围绕今年的目标任务,发挥双方各自优势,加强项目对接,将项目工作落到实处,携手打赢打好脱贫攻坚战。 (记者 许孙月 郑文敏) 

附件下载

分享到:

相关链接