中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

屏南:省体协到我县调研

来源: 屏南县人民政府办公室      发布时间: 2019年08月16日 16:34     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

 

  8月13日,省老体协主席王美香带领调研组一行,深入我县调研老年人健身康乐家园建设工作。县领导高晓爽、张玮陪同调研。

  省老体协一行先后来到古峰镇古厦社区、县老体协活动中心、双溪镇老体协活动中心、鸳鸯溪和白水洋持杖健走户外穿越场地、仙山牧场等地,实地查看我县在老年人健身康乐家园建设工作开展情况,认真倾听老年人对体育健身的需求,并召开座谈会,详细了解我县老体协的日常工作情况。

  调研中,王美香对我县老年人健身康乐家园工作取得的成绩给予肯定,希望我县全面贯彻落实省委省政府的部署要求,结合屏南实际,进一步完善老年体育工作机制。在巩固好现有工作的基础上,加大工作力度,进一步推进健全和完善老体协组织建设,让老体协组织向镇村延伸,不断改善老年体育健身环境,经常性开展适合老年人特点的文化、体育活动,丰富老年人的文体活动,真正使老年人老有所乐、老有所为。(陈阿娜 张白鹭)

附件下载

分享到:

相关链接