中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

宁德市领导莅鼎调研重点项目

发布时间: 2019年08月16日 17:24     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月14日,宁德市委常委、常务副市长曾智勇率宁德市相关部门负责人深入福鼎市店下镇、龙安管委会,察看重点项目建设情况。我市领导林施笔、林乃平一同调研。 

  曾智勇一行先后来到邦普循环宁德产业园、国泰电解液、鼎盛钢铁项目、沙埕湾跨海高速通道工程,详细了解项目在安征迁、建设进度、手续审批等方面的推进情况,并主持召开座谈会,现场协调解决具体困难问题。

  曾智勇强调,各级各部门要加强施工项目管理,加大设备和人员投入,抓紧协调,采取倒排工期、交叉作业的方式加快项目稳步推进;要抢抓施工黄金期,针对不同天气制定不同计划,明确时间节点,明确工作目标,保障施工能如期进行;要做好配套服务,做好水电、路网等各要素保障,确保各项工作顺利推进;要一项一项抓落实,盯住每项任务目标,确保项目早投产、早见效。(谢树渊) 

附件下载

分享到:

相关链接