中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏

曾智勇莅鼎组织学习宣传贯彻习近平总书记回信重要精神

发布时间: 2019年08月16日 17:26     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  8月14日,宁德市委常委、常务副市长曾智勇莅鼎调研沙埕湾跨海大桥项目,并主持召开学习宣传贯彻习近平总书记回信重要精神座谈会。我市领导林乃平参加座谈会。 

  曾智勇在座谈会上带领部分福鼎市党员干部以及沙埕湾项目团队党员干部重读了习总书记回信内容,体会其实质内涵。曾智勇指出,我们要深刻体会习总书记回信内涵,总书记的回信是对闽东精准扶贫工作的肯定,也是对我们的激励与鞭策。闽东近年来的快速发展印证了总书记滴水穿石、弱鸟先飞的改革精神。4个千亿产业集群陆续在闽东落地,让闽东人民也抱上了金娃娃,我们没有辜负习总书记的嘱托,百姓也过上了好日子。尽管如此,我们的党员干部也要时刻警醒,虽然我们已经走出了一条闽东的致富路,但仍是较低水平的脱贫,部分地区的基础设施建设滞后于发达地区,交通建设仍有短板。这也要求我们要继续践行习总书记讲话精神,认真做到“两个维护”,团结一致、共同努力奋斗。

  座谈会上,宁德市交投集团总经理郑忠辉、沙埕湾高速公司总经理杨增权也分别结合本职工作交流了学习习近平总书记回信重要精神体会。(谢树渊) 

附件下载

分享到:

相关链接