中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

袁华军主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会

发布时间: 2019年11月08日 15:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月6日,福鼎市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会,市政府党组书记、市长袁华军,副市长肖剑华、杨文生、谢美葵、陈国华出席会议。 

  会上,乡镇(街道)村居代表、企业代表、党员代表、人大代表及政协委员等代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和自身工作实际,分别就减轻基层负担、建设师资队伍、合理配置资源、乡村振兴、福鼎白茶质量安全、营造良好营商环境及福鼎经济社会发展等方面问题提出自己的意见及建议。

  袁华军对与会代表能够积极的建言献策、客观且中肯地指出当前存在的一些问题表示感谢。他指出,会后市政府将把与会代表的意见建议梳理归纳、深入研究,与部门配合建立相关机制,完善、约束各类难题,并尽快整改落实;同时他希望代表们今后能继续发挥重要作用,面向社会各界提出真知灼见,为全体市民发声,上下同心为推进我市经济社会高质量发展献出一份力。(吴小翠) 

附件下载

分享到:

相关链接