中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

十六届省运会获奖教练员、运动员受嘉奖

发布时间: 2019年12月02日 17:12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月29日上午,十六届省运会奖金发放仪式暨福鼎市优秀青少年基地校表彰大会在市体育馆举行。十六届省运会获奖教练员、运动员受嘉奖,同时授予福鼎一中、二中、五中、六中、十七中、前岐小学、慈济中学等7所学校“先进青少年训练基地”称号。副市长蔡梅荣出席仪式。

  据了解,十六届省运会于2018年在宁德市举行,共设有63个大项1172个小项比赛,吸引了104个代表团2万多人参加。福鼎代表团共派出101名运动员角逐10大项60小项比赛,取得金牌22.6枚、银牌11.5枚、铜牌12.55枚,表现优异。

  “这对我们不仅是在训练指导工作上的一种肯定,更是对我们平日点滴付出的一种激励和鼓舞。”获奖的举重教练吴振滨深有感触,每个奖项背后都是昨日的辛勤付出换来的。他表示将会更加努力,戒骄戒躁,在接下来的赛事中取得更加优异的成绩。

  蔡梅荣向为十六届省运会付出汗水的全体教练员、运动员及工作人员表示衷心感谢,他强调,十六届省运会我市取得的成绩充分展示了福鼎竞技体育实力,也客观地反映了近年来我市体育事业发展结果和竞技运动发展水平,目前我市体育事业正处于发展机遇期,面对新形势、新任务、新目标,要早谋划、早备战,抓好各项体育工作,要用丰硕的成果为我市添光增彩。(王绮蓼)

附件下载

分享到:

相关链接