中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

开发区领导开展创城督导暨项目征交地情况调研

发布时间: 2019年12月02日 18:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月26日上午,开发区党工委书记周祥祺带领相关部门负责人开展创城督导暨项目征交地情况调研。开发区领导李朋松、王艺淋、陈家秋等参加调研。

  调研组一行前往海天农贸市场、幸福里九号农贸市场,详细了解了市场运营、环境卫生、交通秩序等情况,并沿途察看了主要街区市政设施情况,对进一步做好创城工作提出具体要求。随后,调研组前往井上汽车城项目、储能极片项目、石印山等区域,听取各项目负责人汇报征交地进展情况,现场协调存在的困难问题。

  在创城现场,周祥祺指出,文明城市创建是一项长期性工作,必须要建立常态化、制度化工作机制。他要求,各相关部门要牢固树立大局意识,责任意识,提高标准、加大力度、久久为功,进一步做细做深做实文明城市创建各项工作,切实维护好城市环境,提升城市品位,为辖区居民群众营造一个舒适宜居的生产生活环境。要积极发动全区干部群众支持创城、参与创城,进一步形成创城工作强大合力,实现创城氛围再提升。在项目工地,周祥祺要求,各有关部门要按照分工,密切协调配合,完善沟通协调机制,及时破解项目征交地过程中的各类难点焦点问题。要围绕目标任务要求,把握好时间节点、加大工作力度,依法加快安征迁各项工作进度,确保按期保质保量完成征交地任务。东侨网消息(阮琳钧)

附件下载

分享到:

相关链接