中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

梁伟新赴福鼎检查2019年度全面从严治党主体责任落实情况

发布时间: 2020年01月21日 11:29     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月18日,宁德市委副书记、市长梁伟新带领市委第二检查组赴福鼎市检查2019年度全面从严治党主体责任落实情况,约谈福鼎市委领导班子成员,反馈检查发现问题,督促整改落实。福鼎市领导刘振辉、袁华军、蔡梅生、李成双、姚双霞、林施笔、林乃平、许锋、蓝承忠、林东、郑健瑜出席会议。 

  刘振辉在会上做2019年度福鼎市委全面从严治党主体责任落实情况汇报、宁德市委第二检查组做检查情况通报。

  梁伟新强调,福鼎市委要切实履行整改落实主体责任,对照问题清单,明确整改责任人、整改措施和整改时限,确保问题整改一项不落,以整改落实的新成效推动工作质效提升。

  梁伟新指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。当前和今后一个时期,福鼎市委要突出政治建设统领作用,不断巩固拓展主题教育成果,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在做到“两个维护”上走前头、作表率。要强化管党治党政治担当,严格落实主体责任和监督责任,层层传导压力,逐级压实责任,一以贯之、坚定不移全面从严治党。要从严抓好干部教育监督,集中整治形式主义、官僚主义突出问题,反对特权思想和特权现象,心贴心、实打实做好群众工作,不断筑牢党的执政根基。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设,持续深化扶贫、民生、涉黑涉恶、移风易俗等专项治理,始终保持反腐惩恶高压态势。要加快建立制度管权、管事、管人的长效机制,激励干部担当尽责、干事创业,为深入实施“一二三”发展战略、加快新时代新宁德建设营造风清气正的政治生态。(谢树渊) 

附件下载

分享到:

相关链接