全市安征迁工作福安现场会召开

来源:闽东日报 发布时间: 2022-08-10 09:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  8月9日,全市安征迁工作福安现场会召开,副市长刘笃凡出席会议并讲话。

  会议对福安市安征迁工作及取得的成效表示肯定。会议强调,安征迁工作事关城市形象品位提升,事关宁德高质量发展超越大局,各县(市、区)要高度重视,建立统一指挥工作机制,充分发挥领导示范带头作用,成立安征迁工作指挥部,实行挂图作战,形成集中统一指挥,分工分级负责的工作格局,全力推动安征迁工作目标任务顺利完成。要创新组团攻坚工作模式,形成合力,集中精力、人员、资源专职投入安征迁工作,变“单兵作战”为“组团攻坚”,形成强有力安征迁势头。要秉持公平公正的工作作风,做到安征迁工作全过程中严格执行标准、严肃打击整治、严格纪律规矩。要营造全力攻坚的工作氛围,强化宣传引导,紧盯目标任务,勇于担当破难题,全力打好打赢这场“攻坚大会战”,为我市正在全方位高质量发展的道路上借势发力,跑出加速度,谱写更加精彩的“宁德篇章”。

  会议听取了市自然资源局通报全市安征迁工作进展情况及下阶段工作部署、福安市汇报安征迁工作经验等情况。

  会前,参会人员察看福安市富春大道二期二标段和栖云桥等项目征迁现场。 (记者林鼎)