宁德市领导到我市征求《政府工作报告》意见建议

来源:今日福安 发布时间: 2022-12-06 09:35
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月5日,宁德市政府副市长叶其发到我市征求对宁德市《政府工作报告》的意见建议。周祥祺、陈昌东、林志生等福安市副处级以上领导,全国人大代表雷金玉,部分省、宁德市人大代表,部分省、宁德市政协委员,离退休老干部代表及相关单位负责人出席会议。

  会上,与会人员结合工作实际和自身思考,对修改完善报告,踊跃建言。大家认为,报告征求意见稿认真贯彻落实党的二十大精神,内容详实、结构严谨、重点突出、主题明确,实事求是地总结了2022年宁德市政府工作,对新一年的工作部署目标明确、思路清晰,具有重要的指导意义。同时大家还围绕产业发展、招商引资、乡村振兴、基层治理、民生事业等方面,提出具体意见建议。

  叶其发表示——

  大家的发言体现了高度的政治站位,具有强烈的责任意识,提出的意见建议有高度、接地气。市政府将集思广益凝聚共识,认真研究吸纳建议,进一步修改和完善好报告,力求报告更加科学、切合实际、符合人民期盼。希望福安市广大党员干部群众一如既往地关心和支持宁德市委、市政府各项工作,对宁德各项事业发展积极建言献策,多提宝贵意见建议,为打造“增长极”、建设“四个区”,奋力谱写全面建设社会主义现代化的宁德篇章贡献福安力量。