“0593宁德号”亮相第六届中国(宁德)大黄鱼文化节

来源:闽东日报 发布时间: 2022-11-21 09:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   

  11月19日上午,第六届中国(宁德)大黄鱼文化节在宁德市会展中心开幕,“0593宁德号”在此间亮相,助力大黄鱼等优质农产品“游”向全国各地的百姓餐桌。

  “0593宁德号”是我市区域公用品牌,由宁德市文化传媒集团有限公司负责运营管理,旨在围绕我市乡村振兴“8+1”特色产业,打造对外统一的农产品形象标识,推动农业产业提质增效,助力走好具有闽东特色的乡村振兴之路。

  在本届大黄鱼文化节上,“0593宁德号”与中国移动通信集团福建有限公司联合开展“信息惠农·助力乡村振兴”直播活动,向全国各地的网友推介大黄鱼、海带、海参、紫菜、虾皮等闽东优质海产品。多家“0593宁德号”授权企业也在大黄鱼文化节会场设立直播间,为闽东山海精品带货,吸引不少网友点赞、下单。

  据了解,自2020年10月品牌启用以来,“0593宁德号”授权许可企业共89家,借助“商城+直播”“体验店+展会”等线上线下营销推广模式,带动授权企业销售额1.1亿元。 (记者 龚键荣 文/图)

网站编辑:李玲炜