中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市政协委员分组讨论政府工作报告

来源: 中国宁德      发布时间: 2019年01月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  1月8日,出席市政协四届三次会议的政协委员分组讨论了市政府工作报告。委员们各抒己见,积极建言献策,共商我市发展之计。

  各讨论现场气氛热烈,大家踊跃发言。委员们认为,报告对过去一年政府工作的总结实事求是,体现了政府工作求真务实、真抓实干的作风。报告谋划的前景可待、未来可期,描绘的蓝图目标清晰、鼓舞人心,制定的措施切实可行、重点突出,是一个求真务实、开拓创新的报告。

  委员们围绕宁德改革发展大局和百姓关心的问题畅所欲言。委员们表示,过去一年,在市委、市政府的正确领导下,宁德经济社会各项工作亮点纷呈,各条战线捷报频传、硕果累累,全市经济社会发展呈现良好发展态势。委员们深感自豪、备受鼓舞,更加坚定了发展信心。

  讨论中,委员们还对营商环境、文化旅游、医疗教育、城市建设等社会关注的热点问题提出了意见和建议。2019年是新中国成立70周年、是决胜全面建成小康社会的关键之年,大家纷纷表示,在今后的工作中,将按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,进一步加强人民政协、统一战线理论知识的学习,增强主体意识,围绕中心、服务大局、凝心聚力、担当作为,为我市坚持高质量发展落实赶超贡献智慧和力量。(记者 陈薇)

附件下载

分享到:

相关链接