市政协党组召开扩大会议

来源:闽东日报 发布时间: 2023-01-17 09:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月16日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习中央、省委、市委经济工作会议和省政协十三届一次会议精神,研究市政协贯彻意见;听取机关党组落实全面从严治党主体责任、意识形态工作责任制和机关精神文明建设情况汇报,研究下阶段工作。

  会议强调,要深耕主业狠抓落实,紧扣中央、省委、市委经济工作会议和省政协十三届一次会议精神,瞄准营商环境优化、产业发展要素保障等,找准协商工作的切入点,谋划好新一年的工作重点,把围绕中心、服务大局的政治责任放在心上、落实到具体行动上。要全面从严管党治党,落深落细全面从严治党主体责任,不断提升“两个全覆盖”的质效,以齐抓共管筑牢意识形态安全底线,把坚持党对政协工作全面领导的政治责任放在心上、落实到具体行动上。要久久为功转变作风,牢固树立“等不起、慢不得、坐不住”意识,定期亮出成绩单、排出计划表,全力以赴争创全国文明单位,以实干论实绩、以考核促有为,把建设模范机关的政治责任放在心上、落实到具体行动上。

  会议要求,时值年关岁末,要做好走访慰问活动,强化节日安全意识,严格遵守廉政规定,科学安排节日值班,确保度过一个平安、祥和的新春佳节。  (记者 陈莉莉)