中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市人民政府办公室关于成立市级涉农资金统筹整合领导小组的通知

来源: 中国宁德      发布时间: 2018年10月29日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  各县(市、区)人民政府,东侨经济技术开发区管委会,市政府各部门、各直属机构:

  根据《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政〔2018〕13号)要求,为加强涉农资金统筹整合的组织领导,做好我市涉农资金整合有关工作,经市政府研究,决定成立市级涉农资金统筹整合领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、组成人员

  组  长:黄建龙  副市长

  副组长:高一鹏  市财政局局长

  王云盛  市政府办副主任

  成  员:林志生  市发改委副主任

          杨世德  市财政局副局长

          林绍斌  市国土局副局长

          薛细康  市农业局副局长

          阮桂琴  市林业局副调研员

          陈孝镛  市水利局调研员

          雷大联  市海洋与渔业局局长

          吴纯强  市审计局副局长

          罗思章  市粮食局副调研员

  二、领导小组职责及工作机构

  领导小组负责协调推进全市涉农资金统筹整合管理中的重大事项。领导小组各成员单位按照省政府关于涉农资金统筹整合的相关要求认真履职。领导小组成员随工作变更而相应自然调整。领导小组办公室设在市财政局,承担日常工作,办公室主任由市财政局副局长杨世德兼任,成员由领导小组成员单位科级干部组成。

  宁德市人民政府办公室

  2018年10月29日

附件下载

分享到:

相关链接