中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市委常委、常务副市长曾智勇一行到我县开展环保督查

来源: 古田县政府办      发布时间: 2017年05月11日 10:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
    5月9日,市委常委、常务副市长曾智勇带领督查组一行到我县开展环保督查,副县长余新琳陪同督查。
    环保治理任重道远,福泽千秋。近年来,古田县委、县政府高度重视环保治理工作,通过加强工业污染与畜禽养殖污染整治,强化农村生活污水垃圾治理;同时通过加大对饮用水水源地与水口库区水产养殖的监管力度,加强中小河流治理和水政执法以及加大宣传力度、提高全民环保意识等措施,对辖区内水质进行全方位综合治理并取得显著成效。
    当天,曾智勇一行实地考察了黄田镇福大百特科技发展有限公司的排污治理情况以及水口镇溪岚村闽江流域网箱养殖水质治理等情况,并通过在实地召开座谈会等方式了解相关工作档案、详细询问工作进度,并听取黄田、水口两乡镇相关工作汇报,对我县闽江流域环保治理情况进行全面细致的了解。考察中,曾智勇指出,要继续加大力度,加强整治,尽快解决环保问题;要集中力量,全力推进重点流域、重点区域污染防治工作。

附件下载

分享到:

相关链接