中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市人民政府办公室公开招聘劳务派遣工作人员的公告

发布时间: 2019年04月16日 15:49     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    因工作需要,现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员2名,具体事项公布如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质和道德品行。

  (二)政治素质高,服从领导和组织安排,无违法违纪行为,语言表达清晰,有较强的组织、协调、沟通能力。

  (三)身体健康(一般多指无传染性疾病、无精神疾病、身体条件可以胜任工作强度),作风正派,无不良嗜好,无传染性疾病。

  (四)有以下情形之一的不得报名应聘:曾受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,受纪检监察和司法机关正在调查的人员,受党纪政纪处分尚在影响期内的人员,逃避服兵役的人员,以及法律法规等规定不得聘用的其他情形人员。

  二、招聘岗位

  岗位一:网站编辑人员(1名,女)。具有全日制普通高校专科及以上学历,不限专业(秘书学、中文、行政管理、新闻学、法学、汉语言、思想政治教育专业及其近似专业优先考虑),熟练操作WordExcel等办公软件。年龄30周岁以下(198911日及以后出生的),户籍不限,写作能力优异者,条件可适当放宽。

  岗位二:会控技术人员(1名,男)。具有全日制普通高校专科及以上学历,计算机相关专业(多媒体与网络技术、计算机网络技术、计算机与邮政通信、计算机辅助机械设计、计算机与信息管理、电子商务、网络工程、计算机应用及安全管理、网络与信息安全、互联网广告设计、计算机网络与软件应用、网络技术与信息处理、信息管理与信息系统、计算机软件、计算机及应用、通信技术、计算机通信、电子与信息技术),精通音视频会议系统,能够独立完成方案设计和设备安装调试,熟悉国内外主流厂商视讯产品的配置和应用,熟练掌握网络设备,服务器路由器交换机防火墙的设置维护技术,熟练使用中兴、华为、柯达等视频会控系统。年龄30周岁以下(198911日及以后出生的),户籍不限。

  三、用工方式及相关待遇

  (一)用工方式。采用劳务派遣方式,录用人员与劳务派遣公司签订聘用合同。

  (二)工资待遇。享受双休,年休假等;签订劳动派遣合同后即办理“五险一金”。 聘用人员实行绩效考核管理制度。

  岗位一:基本工资1500/+岗位工资600/+福利费100/+绩效奖金等。

  岗位二:基本工资1500/+岗位工资1000/+福利费100/+绩效奖金等。

  四、招聘程序

  报考人员通过资格初审、笔试、面试、体检、公示等程序,择优录取。试用期2个月,经试用不能胜任岗位职责的,予以解聘。

  五、报名方式及提交材料

  (一)报名提交材料:1.报名表、近期免冠1寸照片一张。2.户口本、身份证、学历证书或学位证书原件及复印件,2019年应届毕业生可提交学校发放的《就业推荐表》,7月份需将本人学历证书或学位资格证书上交主管部门复验。3.学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。

  (二)报名时间:2019416日至423日(正常工作日)。

  (三)报名方式及地点:现场报名。地点:宁德市东侨经济技术开发区镜台山路9号市行政服务中心大楼四层宁德市数字宁德建设办公室电子政务科。联系人:杨茜,联系电话:0593-20765862833736

 

                                                                                                                                                                   宁德市人民政府办公室

                                                                                                                                                                   2019416

附件下载

分享到:

相关链接