中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

“全球质量溯源体系 打造‘看得见的信任’” 在线访谈预告

来源: 福州海关      发布时间: 2019年10月10日 08:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

   今年3月14日,“福州海关全球质量溯源体系”在中国(福建)国际贸易单一窗口上线。这个体系是目前国际上公认的一套理念先进的溯源体系,是福州海关改革创新的标志性举措,在第二届数字中国建设峰会重点推介,受到广大应用企业、消费者高度赞誉,为新海关改革创新试点提供了“福建样本”。

  10月11日14:30—16:00,中国海关门户网站将走进位于“海丝”核心区的福州海关,围绕“全球质量溯源体系打造‘看得见的信任’”这一主题举办在线访谈,与网民一起互动交流。

  中国海关门户网站在线访谈栏目是海关总署对外宣传展示的一个重要平台,也是海关与网民在线实时互动的品牌栏目。欢迎广大网友登陆中国海关门户网站(http://www.customs.gov.cn/)在线访谈栏目或扫描下图二维码关注参与互动,并就关心的问题在线提问,福州海关业务专家将就广大网友关心的问题作解答!

   

附件下载

分享到:

相关链接