宁德市 多云 14℃~21℃

关于宁德市融资担保机构拟获2020年市级融资担保风险补偿资金的公示

来源:宁德市金融工作办公室 发布时间: 2021-11-23 16:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据《宁德市人民政府办公室关于印发宁德市促进政策性融资担保机构发挥作用有效服务实体经济融资需求若干意见的通知》(宁政办〔2019〕27号)《宁德市财政局 宁德市金融工作办公室 宁德市人民政府国有资产监督管理委员会关于宁德市融资担保风险补偿代偿专项资金管理办法》(宁财金 〔2020〕87号)等相关通知,从2019年起每年由市财政预算安排500万元市级政府性融资担保机构风险补偿专项资金。经企业申报、中介机构审计、主管部门审核,拟对宁德市国有融资再担保有限公司等2家企业给予2020年市级融资担保风险补偿资金。具体名单如下:

序号 

企业名称 

拟奖补金额(万元) 

1

宁德市国有融资再担保有限公司

200.00

2

福安市富信融资担保有限公司

91.48

合计

 

291.48

注:风险补偿金单个不超过200万元,总额不超过500万元,并可重复享受国家、省级风险补偿。

  现给予公示,对公示对象有何异议,请于11月29日前联系宁德市金融工作办公室,反应情况要客观真实,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式,联系电话0539-2889091。

  宁德市金融工作办公室

  2021年11月23日