中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市质量技术监督局关于公布规范性文件清理结果的通知

宁质监法〔2018〕119号
来源: 市质监局      发布时间: 2018年12月26日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

各县(市、区)市场监督管理局,市局各科室、各直属单位 

  为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,全面建设法治质监,进一步推进依法行政,按照省、市相关文件要求,市质监局对20171231日前制发的规范性文件进行清理,共清理规范性文件 38件,经局务会议研究通过,予以保留继续有效的规范性文件6件,废止或者宣布失效的规范性文件32件。 

  现将规范性文件清理结果《继续有效的宁德市质量技术监督局规范性文件目录》(见附件1)和《废止或者宣布失效的宁德市质量技术监督局规范性文件目录》(见附件2)予以公布。 

   附件: 

  1.继续有效的宁德市质量技术监督局规范性文件目录 

  2.废止或者宣布失效的宁德市质量技术监督局规范性文件目录 

      宁德市质量技术监督局 

                            20181225 

    

    

    

附件下载

分享到:

相关链接